sábado, 4 de febrero de 2012

Exquisitos frutos del mar

La gastronomia es uno de las virtudes del balñeario, pero para los que les gustan los frutos del mar, ya que la pesca es una de las actividades mas activas y proveen en casi el 100% a las demas costas. Es increible el sabor del pescado fresco como recien salido del mar. Los platos de todos los precios y gustos, de los mas comunes como rabas y cornalitos, hasta pescados que nunca habia escuchado nombrar. La primer noche pensamos salir a cenar y queriamos elegir el mejor lugar, por eso es que le consultamos a los dueños del hotel, sin dudar nos recomendaron un lugar para comer los mejores platos de toda La Paloma.
Alli fuimos, los dueños encantadores, el mozo un genio, la paciencia que nos tuvo luego de preguntarle casi todo lo que estaba en la carta.
Elegimos, despues de meditarlo bastante, rabas y salmon rosado con una salsa y vegetales, ambos platos para compartir entre las dos. Realmente exquisitos!!
La noche termino espectacular, volvimos caminando, sumamente conformes y contentas, los demas dias probamos cazuelas de mariscos, cornalitos, brochette de distintos mariscos, de todo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario